Zwischen Profilen wechseln

Über das Display können Sie zwischen verschiedenen Profilen wechseln.

Hinweis

Nur bei stehendem Fahrzeug

Sie können das Profil nur wechseln, wenn das Fahrzeug steht und sich der Gangwahlhebel in der Position P befindet. Außerdem steht die Funktion nicht zur Verfügung, während bestimmte Aktionen durchgeführt werden.

Profil gesperrt?

Wenn ein Profil gesperrt ist, müssen Sie eine PIN oder ein Entsperrmuster eingeben, um es verwenden zu können.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Quick controls.
Tippen Sie auf Switch profile.
Wählen Sie aus den angezeigten Optionen Ihr Profil aus.
Das Fahrzeug stellt Ihr Profil ein.