Lenkassistent während der Fahrt aktivieren und deaktivieren

Über die Lenkradtasten lässt sich der Lenkassistent von Pilot Assist mühelos aktivieren und deaktivieren. So können Sie die Funktion während der Fahrt betätigen, ohne hierfür die Einstellungen aufrufen zu müssen.

Der Lenkassistent ist Teil von Pilot Assist und steht nur zur Verfügung, wenn diese Funktion eingeschaltet ist.

Wenn der Lenkassistent z. B. wegen einer schlecht erkennbaren Straßenmarkierung nicht zur Verfügung steht, lässt er sich nicht einschalten. Wenn der Lenkassistent aber aktiviert ist, schaltet er sich automatisch ein, sobald die erforderlichen Bedingungen erfüllt sind.

Drücken Sie die Taste für den Lenkassistenten am Lenkrad.

Der Lenkassistent wird aktiviert oder deaktiviert.

Wenn der Lenkassistent aktiviert ist, wird er automatisch eingeschaltet, sobald die erforderlichen Bedingungen erfüllt sind.

Wenn Sie die Funktion deaktivieren, bleibt Pilot Assist aktiviert, hält aber vor allem Geschwindigkeit und Abstand.