Tastatur

Wenn Sie Text oder Zahlen eingeben können, wird auf dem Display eine Tastatur eingeblendet. Zahlreiche ihrer Eigenschaften lassen sich in den Einstellungen anpassen.

Über die auf dem Display eingeblendete Tastatur können Sie Text oder Zahlen eingeben. Dies kann z. B. der Fall sein, wenn Sie ein Ziel in der Navigations-App suchen oder das Passwort eines WLAN-Netzwerks eingeben.

Je nachdem, in welcher Art von Eingabefeld Sie sich befinden, kann das Tastaturlayout variieren.

Die Tastatur unterstützt verschiedene Arten der Texteingabe. Hierzu gehören:
  • Glide Typing
  • Diktat
  • Handschrift

Tipp

Im Downloadbereich der App-Bibliothek können Sie auch andere Tastaturen herunterladen.