Ladeansicht und -einstellungen

In der Ladeansicht können Sie Informationen zum Ladefortschritt anzeigen, den Ladevorgang starten und beenden sowie verschiedene Ladeeinstellungen vornehmen. So haben Sie die Möglichkeit, den Ladevorgang wie gewünscht anzupassen. Die Ladeansicht erscheint automatisch, sobald ein Ladevorgang gestartet wurde.

Hinweis

Je nach dem aktuellen Ladestatus können unterschiedliche Informationen angezeigt werden.
Hauptbereich
Im Hauptbereich des Displays werden die folgenden Informationen, Funktionen und Einstellungen angezeigt:
  • Aktueller Ladezustand der Batterie
  • Ladezustand der Batterie
  • Stromstärke1
  • Ladestatus
  • Start oder Beendigung des Ladevorgangs2
  • Eingabe eines Zielwerts für den Ladezustand der Batterie
  • Ladestrom bei AC-Aufladung begrenzen
  • Erstellung und Verwaltung von Timern

Tipp

Auch in der Fahrzeug-App auf dem Mobiltelefon finden Sie Informationen zum Ladezustand der Batterie sowie zum Status und Fortschritt des Ladevorgangs.

Sie können die Ladeansicht auch über die Einstellungen auf dem Display aufrufen.

1. 1 Die Stromstärke wird nur bei eingestelltem Grenzwert angezeigt.
  2. 2 Die Option Start charging steht nur zur Verfügung, solange das Wechselstromkabel angeschlossen ist.