Tastenloser Schlüssel

Mit dem tastenlosen Schlüssel können Sie das Fahrzeug verriegeln, entriegeln und fahren.

Wenn Sie den tastenlosen Schlüssel an eine bestimmte Stelle an der Fahrertür halten, funktioniert er wie eine Schlüsselkarte. Außerdem ermöglicht er das Starten des Fahrzeugs.

Tastenloser Schlüssel, dessen Logo in Ihre Richtung weist

Wenn Sie die NFC-Funktion des tastenlosen Schlüssels nutzen möchten, muss das Volvo Logo in Ihre Richtung zeigen.

Hinweis

Im tastenlosen Schlüssel befindet sich eine CR2450-Batterie, die Sie selbst austauschen können.

Wenn Sie sich längere Zeit nah am Fahrzeug aufhalten, ohne die Fahrertür zu öffnen, kann das Öffnen oder Entriegeln des Fahrzeugs mit dem Fahrertürgriff verzögert erfolgen. Wenn sich das Fahrzeug in diesem Fall nicht sofort öffnen oder entriegeln lässt, ist das ganz normal. Warten Sie einfach einige Sekunden und versuchen Sie es dann erneut.