Handschuhfach

Dinge, die Sie gerade nicht brauchen, legen Sie am besten ins Handschuhfach.

Wenn Sie plötzlich bremsen oder es zu einem Aufprall kommt, können lose Objekte zu einer Gefahr werden. Im Handschuhfach sind kleine Gegenstände sicher untergebracht.

Das Handschuhfach befindet sich in der Mitte des Armaturenbretts.

Handschuhfach öffnen

Sie können das Handschuhfach über das Display öffnen. Tippen Sie einfach am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Quick controls.

Handschuhfach verriegeln

Sie können das Handschuhfach mit einer PIN am Display verriegeln.

Hinweis

PIN vergessen

Sollten Sie die PIN für das Entriegeln des Handschuhfachs einmal vergessen, können Sie das Fach über die Fahrzeug-App auf Ihrem Mobiltelefon entriegeln. Dort haben Sie auch die Option zum Zurücksetzen der PIN.