Außenspiegel einstellen

Kontrollieren Sie vor dem Losfahren, dass die Außenspiegel so eingestellt sind, dass Sie alles gut im Blick haben.
Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie ControlsMirrors and wipersAdjust side mirrors aus.
Tippen Sie auf Adjust.
Daraufhin werden die Einstelloptionen angezeigt.
Wählen Sie den Außenspiegel aus, den Sie einstellen möchten.
Nehmen Sie die gewünschte Einstellung mit den Lenkradtasten vor.

Tipp

Außenspiegel ein- und ausfahren

In derselben Displayansicht können Sie die Außenspiegel auch ein- und ausfahren. Dies kann sinnvoll sein, wenn Sie z. B. auf begrenztem Raum fahren oder parken.

Um beide Spiegel einzufahren, berühren Sie die Schaltfläche in den Einstelloptionen.

Sie können die Spiegel einzeln ausfahren. Wählen Sie dazu in den Einstelloptionen den Außenspiegel aus, den Sie ausfahren möchten. Drücken Sie die Lenkradtaste in die Richtung, in die der Außenspiegel ausgefahren werden soll.

Wenn Sie mit eingefahrenen Außenspiegeln eine bestimmte Geschwindigkeit erreichen, werden diese automatisch ausgefahren.