Öffnungshöhe des Kofferraums einstellen

Sie können einstellen, wie weit sich die Heckklappe öffnen lässt.

Wenn das Fahrzeug öfter an Orten mit einer niedrigen Deckenhöhe steht, z. B. in einer Garage, soll sich die Heckklappe vielleicht weniger weit öffnen lassen. Wenn Sie dagegen mehr Platz für den Zugang zum Kofferraum brauchen, können Sie auch eine größere Öffnungshöhe der Heckklappe einstellen.

Nach einer Änderung öffnet sich die Heckklappe auf die neu eingestellte Höhe, bis Sie die Einstellung wieder ändern.

Öffnen Sie die Heckklappe.

Stellen Sie die gewünschte Öffnungshöhe mit der Schließtaste ein, die sich innen rechts an der Heckklappe befindet.

Schließtaste
Verwendung der Schließtaste, die mit einem entsprechenden Symbol gekennzeichnet ist.

Sie stellen eine niedrigere Öffnungshöhe ein, indem Sie die Heckklappe manuell in die gewünschte Höhe bringen und dann die Schließtaste drücken, um die Bewegung zu stoppen. Wenn Sie die Schließtaste nicht drücken, wird die Heckklappe weiter abgesenkt und schließlich geschlossen.

Sie stellen eine größere Öffnungshöhe ein, indem Sie die Heckklappe in die gewünschte Höhe bringen.

Halten Sie die Schließtaste einige Sekunden lang gedrückt, um die neue Höhe zu programmieren.
Die neu eingestellte Höhe wird mit einem Tonsignal bestätigt.

Eine Änderung der Öffnungshöhe wird in dem Profil gespeichert, das zum jeweiligen Zeitpunkt aktiv ist.