Fahrzeug verkaufen

Damit die Person am Steuer alle Funktionen und Dienste nutzen kann, muss sie bei Volvo registriert sein. Daher müssen die Daten des bisherigen Fahrzeughalters bei einem Verkauf gelöscht werden, um den Zugriff durch den neuen zu ermöglichen.

Der bisherige Fahrzeughalter muss die Verknüpfung zwischen dem Fahrzeug und der App auf dem Mobiltelefon aufheben. Anschließend muss der neue Fahrzeughalter das Fahrzeug mit der App auf dem Mobiltelefon verknüpfen.

Hinweis

Fahrzeug zurücksetzen

Nach Beendigung der bisherigen Halterschaft wird das Fahrzeug automatisch auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Hierbei werden Profile, Nutzerdaten und andere persönliche Einstellungen gelöscht.