Informações detalhadas para fabricantes de contenção infantil

A tabela fornece informações detalhadas para os fabricantes de contenção infantil a respeito de quais locais no veículo são apropriados para diferentes tipos de contenção infantil.
Visão geral da posição do assento para volante à esquerda
3
5
2
1
4
Posição do assento112 (com airbag desabilitado, somente contenções infantis voltadas para trás)22 (com airbag habilitado, somente contenções infantis voltadas para frente)2345
Posição do assento adequada para as contenções de categoria universal que são fixadas usando o cinto de segurança do veículo (Sim/Não)NãoSim3Sim3SimSimSim
Posição do assento para i-Size (Sim/Não)NãoNãoNãoSimNãoSim
Fixação lateral da posição do assento (L1/L2/Nº)NãoNãoNãoNãoNãoNão
Maior fixação adequada voltada para trás (R1/R2/R3/Nº)NãoNãoNãoR34NãoR35
Maior fixação adequada voltada para a frente (F2/F2x/F3/Nº)NãoNãoNãoF3NãoF3
Maior fixação de reforço adequada (B2/B3/Nº)NãoNãoB3B3NãoB3
  1. 1 De acordo com a ilustração.
  2. 2 A almofada do assento deve ser sempre retraída ao instalar as contenções infantis.
  3. 3 Ajuste o encosto para uma posição mais vertical quando necessário.
  4. 4 Ajuste a altura do assento dianteiro, se necessário, para obter espaço suficiente para instalação.
  5. 5 Ajuste a altura ou a posição do assento na frente, se necessário, para obter espaço suficiente para instalação.