Especificações do cabo de carregamento

Estas especificações fornecem detalhes sobre cabos de carregamento de modo 2. Os cabos de carregamento de modo 2 podem ser adquiridos na loja Volvo Extras.
Temperatura ambiente-30 °C a 40 °C (-22 °F a 104 °F)

Dispositivo de corrente residual

Os cabos de carregamento do modo 2 possuem um dispositivo de corrente residual integrado que protege o veículo e o usuário contra choques elétricos causados por falhas do sistema.

Aviso

O dispositivo de corrente residual ajuda a proteger o sistema de carregamento do veículo, mas não há garantia de que nunca ocorra uma sobrecarga.

Importante

O dispositivo de corrente residual não protege a tomada residencial.

Monitoramento de temperatura

O cabo do modo 2 também é equipado com uma unidade de controle, que possui a função de monitoramento de sobretemperatura integrada. Ela monitora a temperatura do cabo e da tomada residencial.

Importante

Evite expor a unidade de controle e seu conector do plugue diretamente à luz solar. A proteção contra superaquecimento no conector do plugue pode reduzir ou interromper o carregamento do seu veículo.