Contato com o auxiliar da Volvo para assistência na rodovia

Você pode pressionar o botão de assistência no teto do veículo para entrar em contato com o auxiliar da Volvo para obter assistência na rodovia.1 Por exemplo, se você tiver algum problema imprevisível na rodovia, como bateria sem carga, quebra do veículo ou pneu furado.

Nota

Não é para emergências

Se precisar de assistência em uma situação de emergência, pressione o botão SOS. As situações que podem exigir assistência emergencial imediata incluem acidentes de trânsito, doenças agudas e ameaças externas.

Uso do auxiliar da Volvo no exterior

Se você pressionar o botão de assistência quando estiver no exterior, entrará em contato com o auxiliar da Volvo em seu país de origem.

Dica

Também é possível usar o aplicativo móvel do veículo para entrar em contato com o auxiliar da Volvo.
Botão de assistência no console suspenso

O botão de assistência está localizado no teto, no lado direito do console suspenso.

Pressione e mantenha pressionado o botão de assistência por pelo menos 2 segundos.

Ícone do botão de assistência

O veículo faz uma chamada de voz para o auxiliar da Volvo. Ele também envia informações como sua localização e situação.

A central de atendimento do auxiliar da Volvo tenta se comunicar com as pessoas no veículo para descobrir que tipo de ajuda você precisa.

Se a chamada de voz falhar, a central de atendimento do auxiliar da Volvo poderá responder com base nas informações enviadas pelo veículo.

1. 1 A disponibilidade depende da região.