Aprovação dos termos e condições e coleta de dados

Você verá mensagens sobre diferentes termos e condições e coleta de dados1 no visor. Sua permissão é necessária para que determinados aplicativos e serviços funcionem corretamente.

Na primeira vez que usar o veículo, um guia será aberto no visor para ajudá-lo a escolher várias configurações. Em relação ao guia, você é solicitado a concordar com diferentes tipos de termos e condições, bem como com a coleção de dados. Você também pode fazer isso posteriormente nas configurações de privacidade.

Talvez você também precise dar o seu consentimento, por exemplo, quando você:

• Usar um aplicativo ou serviço pela primeira vez
  • Adicionar um novo perfil
  • Sair de um perfil e excluí-lo
  • Alterar a propriedade
  • Redefinir as configurações

Aceitar as configurações de privacidade

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse Privacy.

Dica

Você também pode encontrar as configurações de privacidade nas configurações de perfil.
Selecione a configuração de privacidade que deseja alterar e siga as instruções no visor.

Nota

Antes de usar a Internet

Os termos de uso devem ser aceitos uma vez por veículo para que se possa usar a Internet.

Serviços Volvo

Você pode gerenciar seu consentimento para o compartilhamento de dados com a Volvo aqui.

Compartilhamento de localização de veículos

Dê seu consentimento para que o veículo possa compartilhar sua localização. Isso é necessário se você quiser usar determinados aplicativos e funções. Por exemplo, o compartilhamento de localização é necessário para serviços remotos do veículo pelo auxiliar da Volvo e pelo aplicativo móvel do veículo, como Find my car e Diário de condução.2

1. 1 Os dados são coletados para oferecer melhores funções do veículo, de segurança e do aplicativo.
  2. 2 O Diário de condução pode então coletar dados como posição, velocidade, quilometragem e consumo de energia do veículo.