Redefinição dos dados do usuário

Você pode redefinir as configurações do sistema e os dados do usuário no visor.

Você pode redefinir as configurações do aplicativo ou as configurações de rede para seus valores padrão ou fazer uma redefinição de fábrica completa redefinindo o veículo. Se você redefinir o veículo, excluirá todos os dados dele, incluindo perfis, contas e outras configurações personalizadas.

Nota

Somente o proprietário pode redefinir o veículo.
Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse SystemReset options.
Selecione o que deseja redefinir e siga as instruções no visor.

Depois de redefinir o veículo, o guia de configuração iniciará automaticamente a configuração de um novo perfil de usuário.