Alternância entre telefones emparelhados

Você pode alterar o telefone emparelhado por Bluetooth ao qual o veículo está conectado em configurações.

O veículo pode se conectar e lembrar de vários telefones, mas só pode estar ativamente conectado a um telefone por vez.

Se você quiser alternar a conexão Bluetooth para um novo dispositivo, precisará primeiro emparelhá-lo com o veículo. Você pode fazer isso em configurações.

Antes de tentar alternar para outro dispositivo emparelhado, certifique-se de ativar o Bluetooth no dispositivo para o qual deseja mudar..

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse ConnectivityBluetoothPaired Devices.
Pressione o nome do telefone ao qual deseja se conectar.
Se a conexão for bem-sucedida, o nome do telefone será movido para o topo da lista de dispositivos salvos.

Se você não conseguir ver o dispositivo para o qual deseja mudar na lista de dispositivos salvos, tente emparelhá-lo com o veículo novamente.