Desativação do Cross Traffic Alert traseiro

Os alertas de tráfego cruzado traseiro podem ser temporariamente desativados nas configurações.

Importante

Ao desativar o Cross Traffic Alert traseiro, você também desativa a capacidade do seu veículo de realizar intervenções de frenagem se ele detectar um veículo se aproximando do seu caminho de ré.

Alteração das configurações de suporte à condução

Certifique-se de entender como a alteração das configurações do veículo afeta seu comportamento. Isso é particularmente importante quando se trata de recursos que afetam o nível de assistência que o veículo pode oferecer.

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse DrivingSafety assistRear cross traffic alert.
Desative temporariamente os alertas sobre o tráfego cruzado atrás do seu veículo.

Nota

A desativação dos alertas de tráfego cruzado traseiro é apenas temporária para sua condução atual. Na próxima vez que você ligar o veículo, a função será reativada por padrão.