Pontos de fixação do cabo inferior

Seu veículo é equipado com pontos de fixação do cabo inferior que podem ser usados para prender dispositivos de contenção infantil em um assento traseiro.

Os pontos de ancoragem inferiores podem ser usados ​​principalmente em combinação com o cinto de segurança do veículo para proteger contenções infantis voltadas para trás.

Ponto de ancoragem do cabo inferior
Fixação do cabo no ponto de ancoragem do cabo inferior

Contenções infantis instaladas em qualquer assento traseiro podem usar esses pontos de ancoragem.

Além disso, contenções infantis instaladas no assento do passageiro dianteiro podem usar esses pontos de ancoragem se o seu veículo estiver equipado com o acessório do cabo inferior dianteiro.

Dica

É possível conectar duas cintas do cabo inferior de diferentes contenções infantis a um único ponto de ancoragem do cabo inferior mais próximo ao centro do veículo, por exemplo, ao instalar duas contenções infantis voltadas para a traseira, uma ao lado da outra.

Pontos de ancoragem para os assentos traseiros

Localização dos pontos de ancoragem inferiores para os assentos traseiros

Os pontos de ancoragem inferiores dos assentos traseiros externos podem ser encontrados na parte de trás dos trilhos do assoalho dos assentos na frente.

Pontos de ancoragem para o assento dianteiro

Localização dos pontos de ancoragem inferiores para o assento dianteiro

Com o acessório do cabo inferior dianteiro1, os pontos de ancoragem do assento do passageiro dianteiro estão localizados nas laterais do espaço para os pés do assento.

Nota

Instruções do fabricante

Ao usar pontos de fixação, siga sempre as instruções do fabricante da contenção infantil.

1. 1 A disponibilidade pode variar entre as regiões.