Espelhos

O espelho retrovisor e os dois espelhos retrovisores laterais são importantes para sua percepção ao dirigir. Certifique-se de ajustar os espelhos conforme suas necessidades antes de dirigir.

Espelho retrovisor

Você pode ajustar o espelho retrovisor interno dobrando-o manualmente.

Espelhos retrovisores laterais

Você pode ajustar a posição dos espelhos retrovisores laterais usando os botões no lado direito do volante.

Você pode salvar as posições dos espelhos retrovisores laterais no seu perfil do usuário.

Por meio das configurações, você pode selecionar os espelhos para se recolherem automaticamente ao estacionar.

Os espelhos retrovisores laterais são aquecidos para evitar que o gelo e a geada impeçam a visibilidade.

Nota

Alertas sobre veículos em pontos cegos

Os espelhos retrovisores laterais têm luzes para que você tenha mais consciência ao dirigir. Elas são ativadas quando veículos são detectados nos pontos cegos ou próximos a eles.

Aviso de porta aberta

As luzes dos espelhos retrovisores laterais também se acenderão quando uma porta estiver aberta.

Aviso

Os espelhos retrovisores laterais são curvos para melhorar a visibilidade. Os objetos podem parecer estar mais longe do que realmente estão.

Esmaecimento do espelho

A função de esmaecimento reduz os fortes reflexos da luz brilhante.

O espelho retrovisor lateral do lado do motorista e o espelho retrovisor têm esmaecimento automático.