Volante de direção

Conheça o volante de direção e alguns de seus recursos.

Você pode usar o volante de direção para mais do que apenas dirigir o veículo.

O volante de direção

Volante de direção aquecido

O volante de direção possui aquecimento integrado. A função pode ser ativada manualmente ou definida para ativação automática.

Ajuste da posição do volante de direção

O volante de direção pode ser ajustado para se adequar à sua postura ao dirigir.

Botões de toque no volante de direção

Há botões de zona de toque no volante de direção que podem controlar determinadas configurações e ajustes.

Buzina

O botão da buzina está localizado no meio do volante de direção e é indicado com o símbolo da buzina .