Pontos de fixação do cabo superior

Seu veículo é equipado com pontos de fixação do cabo superior que podem ser usados para prender dispositivos de contenção infantil em um assento traseiro.

Os pontos de ancoragem do cabo superior podem ser usados combinados com outros métodos de fixação para prender diferentes tipos de contenções infantis.

Ponto de fixação do cabo superior
Aperto do cabo no ponto de ancoragem do cabo superior

Contenções infantis instaladas nos assentos traseiros externos podem usar esses pontos de ancoragem.

Localização dos pontos de ancoragem superiores para o assento traseiro

Os pontos de ancoragem superiores para os assentos traseiros estão localizados na parte de trás dos assentos traseiros externos.

Os locais de ancoragem são indicados pelo símbolo de ancoragem superior

Símbolo de ancoragem superior

Aviso

Encosto de cabeça e correias do cabo superior

As correias do cabo superior devem passar pelo orifício no encosto de cabeça do veículo antes de serem presas ao ponto de ancoragem. Se isso não for possível, siga as recomendações do fabricante da contenção infantil.

Importante

Prateleira de encomendas

Se uma prateleira de encomendas estiver instalada atrás dos assentos traseiros, remova-a antes de instalar uma contenção infantil usando os pontos de ancoragem de cabo superior.

Nota

Instruções do fabricante

Ao usar pontos de fixação, siga sempre as instruções do fabricante da contenção infantil.