Conexão à Internet

Conectar seu veículo à Internet fornece a você acesso a mais recursos e atualizações de software over-the-air.
Há algumas manteiras de conectar seu veículo à Internet. Quando o veículo pode acessar a Internet de mais de uma maneira, ele as prioriza na seguinte ordem:
  • Rede Wi-Fi
  • Rede móvel

Wi-Fi

Você pode conectar o veículo a uma rede Wi-Fi para acessar a Internet. O veículo pode se conectar automaticamente à rede sempre que estiver ao alcance.

Rede móvel

Seu veículo possui um modem integrado para conexão com a rede móvel. Desde que o veículo tenha um plano de serviços de rede móvel ativo e esteja em uma área com recepção de rede, ele pode se conectar à Internet. Contate uma Oficina Volvo autorizada para obter informações sobre serviços de conectividade móvel para seu veículo.

O veículo é compatível com redes móveis até e incluindo 5G. As velocidades de rede móvel disponíveis dependem do cartão SIM instalado no veículo.

Nota

Condições e limitações da conectividade de rede móvel

• O veículo precisa estar um área com recepção de rede móvel.
  • Os serviços de conectividade móvel devem estar ativos para a região na qual o veículo esteja localizado.
  • Obstáculos, como prédios, encostas e montanhas podem enfraquecer ou bloquear o sinal de rede móvel.

Configurações de conexão com a Internet

Você pode encontrar as configurações de conectividade no visor.