Configurações e visualização de carregamento

Na visualização de carregamento, você pode acessar informações sobre o progresso do carregamento, iniciar ou parar o carregamento e definir diferentes configurações de carregamento. Você pode personalizar as configurações de carregamento de acordo com suas preferências. A visualização de carregamento é exibida automaticamente quando o carregamento inicia.

Nota

O conteúdo das informações pode variar dependendo do estado de carregamento atual.
Área principal
As informações, funções e configurações a seguir estão disponíveis na área principal do visor:
  • Nível da bateria atual
  • Nível alvo da bateria
  • Amperagem1
  • Estado de carregamento
  • Iniciar ou parar o carregamento2
  • Definir um valor alvo de nível da bateria para carregamento
  • Limite a corrente elétrica para o carregamento CA.
  • Adicionar e gerenciar cronogramas

Dica

Você também pode acessar informações sobre o nível da bateria, estado de carregamento e o processo de carregamento no aplicativo para dispositivos móveis do veículo.

Você também pode acessar a visualização de carregamento pelas configurações do visor.

1. 1 A amperagem só é mostrada se um limite for definido.
  2. 2 A opção Start charging só fica disponível quando o cabo de CA ainda está conectado.