Configurações de som

Você pode alterar e ajustar várias opções de som em configurações.

A visualização de configurações de som possui duas guias, áudio e volume.

Guia Áudio

Foco de somVocê pode escolher entre três configurações de foco de som: todos, motorista e traseira. Todos é a configurações padrão e não concentra o som em uma direção específica. Oferece um foco de som neutro, no qual os ocupantes dos assentos dianteiros e traseiros têm a mesma experiência de som. A configuração do motorista concentra o som em direção ao motorista, enquanto a configuração traseira concentra o som em direção aos assentos traseiros.
QuantumLogic surroundO QuantumLogic surround oferece uma experiência.de som surround Você pode escolher o QuantumLogic surround baixo, médio ou alto, ou simplesmente desativá-lo.
EqualizadorAcesse as configurações do equalizador na aba de áudio pressionando Equalizer. Você pode alterar o tom do som do veículo usando os seis níveis de ajuste. Há também quatro predefinições de EQ disponíveis dentre as quais escolher: Dinâmica, Suave, Voz e Personalizado. Quando Personalizado é selecionado, você pode redefinir os valores do equalizador para 0 pressionando Reset custom.

Guia Volume

Nessa guia. você ajusta o volume do seguinte:
  • Mídia
  • Tom
  • Chamada
  • Assistente de voz
  • Navegação
  • Notificações
  • Assistente de estacionamento

A configuração de compensação de ruído ajusta automaticamente o volume do som dentro do veículo de acordo com o nível de ruído fora do veículo. Você pode selecionar os níveis de compensação baixo, médio e alto ou ativar ou desativar o recurso.

Nessa guia você também pode ativar ou desativar os sons de toque do visor.

Aviso

Aviso de volume alto

Som com mais de 85 decibéls pode ser prejudicial à audição.

Lei nº 11.291/2006