Suporte ao cliente e informações de contato

Caso você tenha alguma dúvida sobre seu veículo, você pode encontrar respostas ou soluções em vários lugares. Além de pesquisar o manual do usuário que está lendo agora, você pode acessar o site da Volvo, o site de suporte da Volvo ou entrar em contato com o auxiliar da Volvo.

Website e site de suporte

O site da Volvo, volvocars.com, tem vários recursos de suporte ao cliente.

A seção de suporte volvocars.com/intl/support fornece informações de contato, notícias sobre software e respostas a perguntas frequentes. Você também pode encontrar a concessionária Volvo mais próxima ou entrar em contato com a Volvo por telefone ou bate-papo.

Auxiliar da Volvo

O auxiliar da Volvo pode oferecer ajuda em caso de pane ou se seu veículo ficar imobilizado inesperadamente. Isso inclui assistência rodoviária. O auxiliar da Volvo está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Pressione o botão de assistência no teto do veículo ou use o aplicativo para dispositivos móveis do veículo para entrar em contato com o auxiliar da Volvo.