Som e mídia

Ouça música e mídia pelo sistema de som do veículo. Você pode ajustar como ele funciona em configurações.

Configurações de som

As configurações de som permitem alterar e ajustar uma variedade de opções de som.

Reprodutores de rádio e mídia

Você pode ouvir rádio ao vivo pelo aplicativo de rádio pré-instalado e transmitir mídia do telefone para o veículo pelo Reprodutor de mídia via Bluetooth.

Dica

Você pode encontrar e baixar mais aplicativos de mídia de terceiros pela loja de aplicativos do veículo.

Controle de reprodução de mídia

Você pode controlar a reprodução de mídia de várias maneiras:
  • Controles de reprodução de mídia no visor
  • Os botões do volante de direção
  • Controle por voz