Apple CarPlay

Ative o Apple CarPlay para usar seu iPhone sem fio no veículo.

O Apple CarPlay oferece outra maneira de usar o iPhone por meio da interface do veículo. Você pode usar determinados aplicativos de comunicação, navegação e mídia no seu iPhone por meio da área principal do visor, bem como por controle de voz.

Importante

Certifique-se de seguir todas as leis e regulamentos locais sobre o uso do telefone celular ao conduzir.

Conecte seu iPhone e inicie o CarPlay

Conecte seu iPhone ao veículo via Bluetooth e ative o Apple CarPlay através do seu telefone ou abrindo o aplicativo CarPlay na biblioteca de aplicativos do veículo.

Nota

Wi-Fi e Apple CarPlay não podem ser ativados ao mesmo tempo. Se o Wi-Fi estiver ativado quando você ativar o CarPlay, o veículo desativará o Wi-Fi para você. Para ativar o Wi-Fi novamente, você precisa desconectar o iPhone do CarPlay e acessar as configurações de Wi-Fi.

Visualização do CarPlay

Você pode acessar a visualização do CarPlay pressionando o widget CarPlay na visualização de início ou abrindo o aplicativo CarPlay na biblioteca de aplicativos. Uma vez ativa, a visualização do CarPlay ocupa toda a área principal do visor. No entanto, a barra inferior e a barra de status ainda estarão visíveis o tempo todo se você quiser retornar ao sistema do próprio veículo.

Dica

Se quiser usar a Siri em vez do assistente digital integrado do veículo, pressione e segure o botão de controle por voz no volante quando o CarPlay estiver ativo.