Luzes de aviso de perigo

Se houver risco potencial para o tráfego ao redor, você deve ligar as luzes de emergência. Isso ajuda a alertar os outros usuários da rodovia sobre a necessidade de maior conscientização.

Importante

É responsabilidade do motorista usar luzes de perigo de acordo com as leis e os regulamentos de trânsito locais.

O botão das luzes de emergência está localizado no console suspenso. Você também pode acessar as luzes na barra inferior do visor.

A localização do botão das luzes de emergência no
A localização do botão das luzes de emergência no
A localização do botão das luzes de emergência no visor
A localização do botão das luzes de emergência no visor

O status e os pontos de interação para controlar as luzes de emergência são indicados pelo símbolo associado.

Ícone de luzes de emergência

Ativação automática

As luzes de aviso de perigo se acendem automaticamente quando as luzes de freio de emergência são acionadas devido a uma frenagem brusca. Você pode desligá-los manualmente ou deixá-los desligar automaticamente quando começar a dirigir novamente.

No caso de uma colisão

Suas luzes de perigo se acenderão automaticamente no caso de uma colisão.1

Há um período de resfriamento que desativa a opção de desligar as luzes de emergência. Quando você puder usá-los normalmente, o botão das luzes de emergência começará a piscar novamente.

1. 1 Isto depende da regulamentação local e das normas regionais.