Serviços, perfis e contas de usuário

Desfrute mais do seu veículo personalizando-o, usando perfis e conectando-o ao aplicativo do telefone. Isso lhe dá acesso a mais recursos e serviços, como suporte se você estiver tendo problemas na rodovia.

Nota

Muitos dos serviços disponíveis para o seu veículo exigem uma conta pessoal registrada, como o seu Volvo ID.
Para obter o máximo de sua experiência com o veículo:
  • Conecte seu Volvo ID
  • Faça o download do aplicativo para dispositivo móvel para esse veículo em seu telefone
  • Defina seu perfil do usuário e personalize as configurações do veículo
  • Faça login com sua conta do Google