Perfis de usuário do veículo

Para uma experiência mais personalizada, você pode configurar perfis de usuário para diferentes motoristas.

Para acessar todos os recursos do seu veículo, você precisa configurar o perfil do proprietário. Você pode então adicionar perfis de co-motorista para mais usuários. Ter perfis de usuário individuais permite que cada motorista salve configurações e ajustes personalizados que são aplicados automaticamente quando o respectivo perfil é selecionado.

Tipo de perfilQuem o utiliza?
ProprietárioO perfil do usuário permanente do proprietário do veículo.
ConvidadoUm perfil do usuário convidado disponível para usuários temporários do veículo.
Co-motoristaAté quatro perfis de usuário adicionais para usuários regulares do veículo.

O proprietário possui todos os privilégios administrativos, enquanto os co-motoristas possuem alguns deles. O convidado pode fazer alguns ajustes, mas esse perfil é redefinido depois de cada ciclo de condução.

Você encontra as configurações de perfil em configurações, onde pode fazer o seguinte:
  • Alternar perfis
  • Alterar seu nome de perfil
  • Adicionar uma conta a seu perfil
  • Conectar uma chave ao seu perfil
  • Ativar o bloqueio de perfil
  • Visualizar e alterar suas configurações de privacidade
  • Conectar o aplicativo móvel do veículo ao seu veículo
  • Remover seu perfil

Nota

O proprietário também pode gerenciar outros perfis nas respectivas configurações de perfil.