Telefone

Conecte seu telefone ao veículo via Bluetooth para poder usá-lo enquanto conduz. Quando estiver fora do veículo, você também pode usar o telefone para ler o manual ou usar alguns recursos do veículo remotamente por meio do aplicativo móvel do veículo.

Conecte seu telefone ao veículo

Conectar seu telefone ao veículo por meio do Bluetooth permite usá-lo pela interface do veículo. Você também consegue transmitir mídia diretamente do seu telefone no veículo.

Você pode usar o controle por voz ou o visor para procurar seus contatos, fazer e receber chamadas telefônicas e responder a mensagens de texto sem nem precisar tocar no telefone.

Outros usos do seu telefone

O uso do telefone com seu veículo não está limitado apenas a quando você está dentro do veículo. Faça o download do aplicativo para usar remotamente determinadas funções do veículo ou leia o manual do usuário quando estiver longe do veículo.