Recuperação e imobilização do veículo

Se você não conseguir conduzir seu veículo, ele será considerado imobilizado. Você pode sempre contatar uma Oficina Volvo autorizada se não conseguir encontrar uma solução no manual do usuário ou se tiver dúvidas sobre como proceder.

Dependendo da natureza do problema, você pode ser capaz de resolvê-lo sozinho ou com a assistência de uma Oficina Volvo autorizada ou outros serviços. Nesta parte do manual do usuário você encontrará uma série de cenários e como lidar com eles com segurança.

Em uma situação em que há algum ferimento ou risco de ferimentos, priorize a segurança e as necessidades médicas em vez da recuperação do veículo. Não hesite em contatar os serviços de emergência, se necessário.

Os seguintes cenários têm suas próprias seções do manual do usuário que podem ajudar você a identificar o problema subjacente e as etapas necessárias para a recuperação.
  • O veículo apresenta mau funcionamento e não pode ser usado como pretendido.
  • A bateria está descarregada e o veículo não responde.
  • Há danos físicos no veículo. Os danos podem tornar o veículo inadequado para ser conduzido ou causar a imobilização dele. Mesmo danos superficiais precisam ser avaliados para garantir que você possa usar o veículo com segurança.