Aplicativos para o seu veículo

Todos os demais aplicativos do veículo podem ser encontrados na biblioteca de aplicativos.

Você pode acessar a biblioteca de aplicativos pressionando o respectivo símbolo na barra inferior.

Símbolo da biblioteca de aplicativos
Símbolo da biblioteca de aplicativos

Os aplicativos da biblioteca são mostrados em ordem cronológica, começando pelo aplicativo instalado primeiro e terminando pelo aplicativo mais recente instalado.

Alguns aplicativos vêm pré-instalados, como o Bluetooth media, o Google Maps e o Google Assistant. Você pode pesquisar e baixar novos aplicativos pelo Google Play, que podem ser acessados na biblioteca de aplicativos.