Controles do volante de direção

O volante de direção possui vários botões e superfícies de controle. Eles controlam funções específicas, como a buzina, assim como determinadas configurações, ajustes e o que é mostrado na área de informações do motorista.
Visão geral do volante de direção
Visão geral do volante de direção
  • Buzina
  • Botões sensíveis ao toque
  • Haste do lado esquerdo
  • Haste do lado direito

Botões sensíveis ao toque

Botões e zonas sensíveis ao toque do volante de direção
Botões e zonas sensíveis ao toque do volante de direção
Retoma ou aumenta a velocidade definida
Diminui a velocidade definida
Alternar o assistente de direção
Botão personalizável
Controle por voz
Aumenta o volume ou confirma
Diminui o volume ou cancela
Mídia: Anterior ou rebobinar
Mídia: Próximo ou avanço rápido

Suas funções mudam dependendo do contexto e, normalmente, controlam o que é mostrado no momento no visor.

Você pode definir o botão personalizável para sempre corresponder a uma determinada ação.

Interação com os botões sensíveis ao toque

Os botões no lado direito do volante geralmente controlam o que você vê no lado direito da área de informações do motorista. Os botões do lado esquerdo geralmente controlam o que você vê no lado esquerdo. A área de informações do motorista no visor normalmente mostra a qual ação cada zona está atribuída.

Você encontra a área do botão tátil pelo qual está procurando movendo o dedo pelos botões. O visor reage e mostra qual é o comportamento ou a ação atribuída ao botão. Quando a função que você deseja for indicada, pressione o botão.