Personalização e configurações

É possível personalizar muitos dos recursos e comportamentos do veículo acessando suas configurações.

Onde encontrar as configurações

As configurações e os ajustes estão disponíveis nos seguintes locais:
  • A aba de configurações no visor contém a maioria das configurações e ajustes do veículo. Para acessá-la, pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings. Há várias categorias a serem exploradas na aba.
  • Algumas visualizações e aplicativos para veículos têm suas próprias seções de configurações. Abra o aplicativo ou a visualização e dê uma olhada para encontrar as opções de personalização disponíveis.
  • O aplicativo para dispositivos móveis do veículo tem configurações relacionadas a recursos remotos e conectados.

Tipos de configuração

As configurações de seu veículo se aplicam de forma diferente, dependendo do tipo. A maioria das configurações é específica para um perfil do usuário, mas algumas se aplicam a todos os usuários do veículo. Algumas configurações só estão disponíveis para ajuste quando o perfil do proprietário, que tem privilégios administrativos, está em uso.

Dica

Experiência personalizada

Configure perfis do usuário para todos os motoristas para obter uma experiência personalizada. Há muitas configurações específicas de perfil que são aplicadas automaticamente quando você seleciona seu perfil.

Algumas configurações são aplicadas indefinidamente a partir do momento em que você as altera, enquanto outras podem ser aplicadas apenas temporariamente, por exemplo, até o final da condução atual.