Controles de climatização

Você consegue controlar a climatização interior do veículo de várias formas, tanto de dentro do veículo quanto do seu telefone.
Controles de climatização no visor
Controles de climatização no visor
Botão do degelo no console suspenso
Botão do degelo no console suspenso
O aplicativo para dispositivos móveis.
Aqui você pode controlar a climatização do interior do seu veículo:
  • O visor
  • O console suspenso
  • O aplicativo móvel do veículo.

A maioria das configurações de climatização do seu veículo pode ser encontrada no visor. Há, no entanto, um botão físico no console suspenso que controla o desembaçador.

Dica

Use o aplicativo móvel do veículo para precondicionar seu veículo remotamente. Dessa forma, você pode garantir uma climatização interior confortável quando for hora de dar um passeio de veículo.