Porta de diagnóstico de bordo

Seu veículo possui uma porta de diagnóstico que permite que a oficina se conecte ao veículo e se comunique com seus sistemas. Não conecte um equipamento que não tenha sido autorizado pela Volvo.

A porta de diagnóstico é do tipo OBDII.

A porta de diagnóstico se localiza na parte inferior do painel, perto da alça de liberação do capô.

O uso incorreto da porta de diagnóstico pode afetar negativamente os sistemas e o software do veículo. Isso inclui conectar equipamento1 não autorizado e instalar software e ferramentas de diagnóstico.

Nota

A Volvo não aceita ser responsabilizada em caso de conexão de equipamento não autorizado à porta de diagnóstico. Contate uma Oficina Volvo autorizada para obter mais informações.
  1. 1 Equipamento não aprovado pela Volvo.