Porta-luvas

Armazene no porta-luvas os itens que você não precisa imediatamente.

Em caso de frenagem brusca ou colisão, itens soltos podem ser perigosos. O porta-luvas é útil para armazenar itens pequenos de forma segura e protegida.

O porta-luvas está localizado no meio do painel.

Abertura do porta-luvas

É possível abrir o porta-luvas pelo visor. Apenas pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Quick controls.

Travamento do porta-luvas

Você pode travar o porta-luvas com um PIN através do visor.

Nota

Esqueci meu PIN

Se você esquecer o PIN para destravar o porta-luvas, use o aplicativo do veículo para destravar o porta-luvas. Isso também redefinirá o PIN.