Pontos de fixação ISOFIX

Seu veículo está equipado com pontos de fixação ISOFIX que podem ser usados para prender os dispositivos de contenção infantil em um assento traseiro.

Os pontos de fixação ISOFIX podem ser usados em combinação com outros métodos de fixação para prender sistemas de contenção infantil i-Size e ISOFIX. Esses pontos de fixação são parte de um padrão internacional para dispositivos de contenção infantil.

Contenção infantil ISOFIX
Contenção infantil instalada usando ISOFIX
Ponto de ancoragem ISOFIX
Fixação em um ponto de ancoragem ISOFIX

Contenções infantis instaladas nos assentos traseiros externos podem usar esses pontos de ancoragem.

Nota

ISOFIX é um padrão internacional para pontos de ancoragem de contenção infantil. Ele é também conhecido por outros nomes regionais, como LATCH e LUAS.
Localização dos pontos de ancoragem ISOFIX para os assentos traseiros

Os pontos de ancoragem ISOFIX para os assentos traseiros estão localizados atrás de uma aba na parte inferior do encosto dos assentos traseiros externos. A aba precisa ser desdobrada para acessar os pontos de ancoragem atrás

Nota

A aba aberta deve ficar plana entre a almofada do assento e uma contenção infantil instalada.

Os locais de ancoragem são indicados pelo símbolo ISOFIX

Símbolo ISOFIX

Nota

Instruções do fabricante

Ao usar pontos de fixação, siga sempre as instruções do fabricante da contenção infantil.