Ajuste dos espelhos retrovisores laterais

Antes de começar a dirigir, certifique-se de que os espelhos retrovisores laterais estejam em posições que lhe proporcionem boa visibilidade.
Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e selecione Settings.
Acesse ControlsMirrors and wipersAdjust side mirrors.
Pressione Adjust.
A visualização das configurações de ajuste é exibida.
Selecione o espelho retrovisor lateral que deseja ajustar.
Use os botões do volante de direção para ajustar o espelho selecionado.

Dica

Dobra e desdobra dos espelhos retrovisores laterais.

Você pode dobrar e desdobrar os espelhos retrovisores na mesma visualização. Isso pode ser útil quando você estiver estacionando ou dirigindo em espaços estreitos.

Para dobrar ambos os espelhos, pressione o botão de dobrar na visualização das configurações de ajuste.

Você desdobra cada espelho individualmente. Selecione o espelho retrovisor lateral na visualização das configurações de ajuste que você deseja desdobrar. Pressione o botão do volante de direção em que deseja que o espelho se abra.

Se você rebateu os espelhos retrovisores, conduzir a uma determinada velocidade fará com que abram novamente.