Ajuste das luzes internas

Você pode ajustar as luzes internas na seção de luzes e visores das configurações.
Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse ControlsLights and displaysInterior lights.

Seleção da cor da luz

Acesse Ambience neutral color.
Selecione a cor da luz neutra. Escolha entre luz branca ou luz que combine com o interior de seu veículo.

Dica

O brilho dos temas de luz neutra e luz ambiente pode ser ajustado nas configurações do ambiente. Leia mais sobre a luz ambiente em uma seção separada deste manual.

Ajuste do brilho do botão

Acesse Button brightness.
Ajuste o brilho da luz de fundo dos botões físicos do veículo.

Dica

Luz de cortesia

Se o recurso de luz de cortesia estiver ativado, as luzes internas acenderão temporariamente quando você entrar no veículo. A luz extra pode ser útil ao se sentar quando estiver escuro do lado de fora. Você pode ativar ou desativar o recurso na seção de luzes e visores das configurações.

Ativação de todas as luzes de leitura

Você pode desativar todas as luzes de leitura ao mesmo tempo na seção de luzes e visores das configurações