Ajuste dos avisos de saída de faixa

Você pode ajustar os avisos de saída de faixa nas configurações.
As opções disponíveis são:
AudioSeu veículo o avisará sobre saídas não intencionais da faixa com um som de aviso.
HapticSeu veículo avisará você sobre saídas de faixa não intencionais com vibrações no volante de direção.
OffSe você desativar os avisos de saída de faixa, o veículo voltará para a configuração de vibração depois de cada ciclo de condução.

Importante

Alteração das configurações de suporte à condução

Certifique-se de entender como a alteração das configurações do veículo afeta seu comportamento. Isso é particularmente importante quando se trata de recursos que afetam o nível de assistência que o veículo pode oferecer.

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse DrivingSafety assistLane departure warning.
Selecione uma configuração de aviso de saída de faixa.