Ajuste das configurações do Pilot Assist

Você pode ajustar ou alterar quais recursos estão ativados para o Pilot Assist nas configurações.

O Pilot Assist inclui vários recursos, alguns dos quais podem ser ativados, desativados ou personalizados nas configurações. Isso permite que você configure o Pilot Assist para o nível de suporte desejado.

As configurações personalizáveis incluem:
Steering assistOrienta o movimento do volante de direção para posicionar corretamente o veículo na faixa.
Lane change assistFornece assistência de direção para mudanças de faixa. Mudanças de faixa disponíveis são indicadas pelo veículo, mas iniciadas pelo motorista.
Speed limit assistA velocidade definida é atualizada automaticamente se o limite de velocidade for alterado.
Time interval to vehicle aheadAjuste o intervalo de tempo alvo para o veículo adiante. Dessa forma, você pode ajustar a distância para os veículos à sua frente.

Importante

Alteração das configurações de suporte à condução

Certifique-se de entender como a alteração das configurações do veículo afeta seu comportamento. Isso é particularmente importante quando se trata de recursos que afetam o nível de assistência que o veículo pode oferecer.

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse DrivingDriver support.
Personalize as configurações do Pilot Assist. O Pilot Assist deve estar selecionado como sua função padrão de suporte à condução para que as configurações sejam exibidas.