Ajuste da altura dos faróis

Você pode ajustar a altura dos faróis dianteiros.

A alteração da inclinação vertical do farol de cruzamento permite controlar a distância à frente que o farol iluminará. Você pode usar o ajuste de altura dos faróis para neutralizar qualquer alteração no equilíbrio do veículo. Lembre-se de que os faróis com ângulos altos podem ofuscar outros usuários da rodovia.

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse ControlsLights and displaysExterior lightsHeadlamp level adjustment.
A página de ajuste da altura é exibida.
Selecione a altura desejada.
Confirme sua seleção pressionando o botão OK no volante .de direção.