Ajuste da velocidade-alvo para o Pilot Assist

O Pilot Assist pode ajudá-lo a manter uma velocidade-alvo definida. É possível ajustar a velocidade-alvo com os botões de controle do volante de direção.

Quando estiver dirigindo com o Pilot Assist ativo, você poderá selecionar uma velocidade-alvo. Em seguida, o veículo gerencia a aceleração e a frenagem para atingir esse alvo e, ao mesmo tempo, se adapta ao tráfego ao redor.

Você pode ajustar a velocidade alvo definida pressionando os botões de ajuste da velocidade definida na área de controle do lado esquerdo do volante.

Ações de ajuste:
Pressionar uma vezAjusta a velocidade alvo em 5 km/h ou 5 mph1.
Pressionar e manter pressionadoAjusta continuamente a velocidade-alvo definida em 1 km/h ou 1 mph, pressionando e mantendo pressionado o botão.
Ajuste o valor da velocidade definida com os botões e no volante de direção.

Sua nova velocidade-alvo definida é exibida ao lado do velocímetro.

Velocidade-alvo e velocímetro do Pilot Assist
  1. 1 A velocidade-alvo será padronizada para aumentos de velocidade que sejam divisíveis por cinco, como 25, 30 e 35.