Atribuição de uma ação ao botão personalizável

Você pode definir o botão do volante de direção personalizável para corresponder a uma determinada ação.

Você pode atribuir uma ação específica ao botão personalizável do volante de direção. Fazendo isso, você seleciona a função que deseja poder controlar com ele.

As configurações disponíveis são:
Screen viewAlternar entre os modos de exibição na área de informações do motorista.
One pedal driveAtive ou desative o One pedal drive.
Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse ControlsSteering wheel controlsCustomisable button.
Atribua uma ação ao botão personalizável.