Adição e gerenciamento de programações de carregamento

Você pode definir e ativar uma programação de carregamento para o seu veículo na visualização de carregamento. Isso significa que você pode especificar quando deseja que o veículo seja carregado, por exemplo, quando conectado, à noite.

Nota

A configuração da programação de carregamento só se aplica ao carregamento de CA. Ao usar o carregamento de CC, ele sempre anulará a programação de carregamento e começará o carregamento quando o cabo de carregamento for conectado no veículo
Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse ChargingCharging schedule.
Selecione as horas de início e parada da programação de carregamento usando o temporizador.
Ative a programação ativando-o.
O temporizador está ativo e o tempo de carregamento programado é visível no visor, tanto na área principal quanto na área de informações do motorista.

Você pode desativar a programação desativando-o. O temporizador não ficará ativo e nenhuma programação de carregamento será feita.