Configurar e ativar o temporizador de pré-condicionamento

Você pode configurar e ativar um temporizador para pré-condicionar seu veículo para um horário de partida específico. Se desejar, você pode configurá-lo para repetir em determinados dias.

Se você optar por pré-condicionar o compartimento de passageiros, o veículo irá resfriar ou aquecer antes do horário programado de partida.

O temporizador pode ser configurado para repetir uma programação semanal ou para um único horário de partida.

Pressione o símbolo do ventilador na barra inferior e vá para Parking.
Pressione o cronômetro para abri-lo e modificá-lo.

Escolha um horário em que o pré-condicionamento deve estar pronto.

Ative a opção Repeat every week e selecione um ou mais dias da semana para definir uma programação de repetição.

Selecione Save.
O cronômetro é salvo e ativado.