Definição de um alvo para o nível da bateria para carregamento.

Você pode definir um nível de bateria alvo selecionando um valor na visualização de carga. Isso o ajudará a manter um bom desempenho de carregamento e a longevidade da bateria.

Há duas opções predefinidas: Daily drive e Long trip. Daily drive é o nível de carregamento recomendado, que carrega seu veículo até 90%. Long trip carrega o seu veículo até 100% e pode ser selecionada se você quiser a autonomia máxima possível do seu veículo Você também pode optar por personalizar o nível alvo da bateria selecionando Custom.

Dica

Você também pode ajustar o nível alvo da bateria no aplicativo móvel do veículo.
Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse ChargingTarget battery level.
Selecione seu nível de bateria preferido.
O valor de nível alvo da bateria é modificado. O valor é salvo até que você o modifique novamente.

Se o nível da bateria estiver em 20% ou menos, a visualização de nível da bateria muda para laranja.