Travamento dos vidros traseiros

Você pode travar os vidros elétricos traseiros por uma configuração no visor. Isso pode ser importante considerar ao conduzir com crianças nos assentos traseiros.

Importante

Trava infantil

Travar os vidros traseiros não afeta as travas das portas. Se quiser impedir que os passageiros do banco traseiro abram as portas, leia mais sobre a trava infantil em uma seção separada neste manual.

Ao dirigir com crianças nos bancos traseiros, verifique se as portas traseiras estão presas com uma trava para crianças ativa.

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse ControlsLockingLock rear power windows.
Ative para travar os vidros traseiros.