Como criar um Volvo ID

Crie seu Volvo ID no aplicativo para dispositivos móveis do veículo ou no site da Volvo.

Se quiser usar o aplicativo para dispositivos móveis para criar seu Volvo ID, certifique-se de ter a versão mais recente instalada em seu telefone.

Abra o aplicativo em seu telefone ou acesse volvocars.com.

Nota

Se você usar o site, verifique se está conectado.
Selecione a opção para criar um novo Volvo ID e siga as instruções.

Nota

Depois de criar seu Volvo ID, talvez seja necessário confirmar seu endereço de e-mail para ativar totalmente sua conta.